Северная околица (ВИДЕО)

Профессиональная видеосъёмка и монтаж в Сыктывкаре и в Республике Коми. Тел.: +7 912 170 12 64, Email: vitema.ru@gmail.com

Северная околица (ВИДЕО)

Видеоролик ансамбля русской песни “Северная Околица”. Долгожданный и очень красивый!

Ролик позволит представить сценический потенциал “Околицы” не только в Коми, но и за пределами региона, а также за рубежом (вскоре появится версия с титрами на английском языке).

Основные эпизоды снимались в селе Ыб Сыктывдинского района, на берегу Сысолы.

Это место позволило воссоздать атмосферу старины, стало фоном для отображения старинных фольклорных и духовных традиций. «Здесь изумительная природа, а осень дарит нам самые яркие краски. Красные костюмы артистов “заиграли” на фоне зелени и спелой рябины. В основе сюжета – конечно же, влюбленность», – это слова директора ансамбля, режиссера постановщика Анастасии Есевой.

В ролик вошли эпизоды работы ансамбля в студии звукозаписи, на концертной площадке и фрагменты репетиций.

Притягательная сила народной песни в сокровенной искренности, поэтичности образов и жизненной энергии музыкальных ритмов…

Ансамбль Северная Околица – первый в Республике Коми профессиональный ансамбль русской песни.

Ансамбль появился в январе 2012-го года, но уже собрал вокруг себя множество поклонников и любителей русской песни, заявил о себе на российских и международных фестивалях. «Русская околица» гастролирует по всей Республике Коми, становится желанным гостем за ее пределами…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

*

Анализ сайта vitema.ru. Видеомастерская «ВиТема» - профессиональная видеосъёмка и монтаж в Сыктывкаре и в Республике Коми Анализ сайта vitema.ru. Видеомастерская «ВиТема» - профессиональная видеосъёмка и монтаж в Сыктывкаре и в Республике Коми