Свадебное видео. Часть 3

Профессиональная видеосъёмка и монтаж в Сыктывкаре и в Республике Коми. Тел.: +7 912 170 12 64, Email: vitema.ru@gmail.com

Свадебное видео. Часть 3

Обычно оператор приезжает в ресторан заранее (за полчаса или за час — зависит от того, сколько молодые будут кататься). Это время используем для того, чтобы осмотреться, выбрать точки съемки, поставить на зарядку аккумуляторы. Если помещение темное, то подключить источник заливающего света. После такой «рекогносцировки» снимаем перебивки — плакаты, воздушные шарики, торт, букеты цветов.

Банкет

 

В это время тамада объясняет родителям и гостям, как надо встречать супругов, что говорить, что делать. Есть время подснять лица людей, каравай хлеба с солью, адресный план заведения.

Итак, автомобиль с молодыми супругами подъезжает к ресторану. Молодые торжественно выходят из машины, родители и гости их встречают. Предлагают откусить от каравая – кто больше, тот и будет главным в семье, поменяться кусками и съесть. Для запивки подают связанные между собой бокалы с шампанским. Шампанское выпивается, бокалы разбиваются об асфальт либо пол.

Под аплодисменты супруги заходят в ресторан, занимают свои почетные места, гости тоже рассаживаются за столом.

Часть 1, Часть 2

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

*

Анализ сайта vitema.ru. Видеомастерская «ВиТема» - профессиональная видеосъёмка и монтаж в Сыктывкаре и в Республике Коми Анализ сайта vitema.ru. Видеомастерская «ВиТема» - профессиональная видеосъёмка и монтаж в Сыктывкаре и в Республике Коми